◇◇Angel City — 天使帝國◇◇

標題: 【轉載】來「花」現自己吧XD※[測驗] [打印本頁]

作者: 菲曼    時間: 2014-6-8 20:46
標題: 【轉載】來「花」現自己吧XD※[測驗]

來源:366花現自己
大家來找看看自己的生日圖騰XD

我的是...
苦苣菜 / 毅力
你有超強的毅力,說到做到,不用外力鞭策,也不需要任何威脅利誘,認為接受挑戰和面對難題是人生必經之路。

我跟花大概是絕緣體是吧XD"

作者: 麥麥    時間: 2014-6-9 00:18
嘎噢噢噢我是這個耶XDDDD

默默看完後……

哦。原來如此(冷淡

是說菲大那個是草嗎XDDDDD
要找到365種花有這麼為難嘛竟然要拿草來充數←不是這樣吧囧

截圖縮小後畫質變好差囧
不過不縮的話就是790kb,一天的上傳配額就再見了(嘆

作者: 聿玖凌    時間: 2014-6-9 00:56
番茉莉,雙重。
你具備動如脫兔、靜如處子的雙重性格,可以一個人行動,也可以和大家同樂,更因此延伸出多方發展的可能性。

……連生日花都發現我雙重性格這件事嗎?(炸

作者: 奈何笑    時間: 2014-6-9 02:42
征服天下的雄心...我不是隱居中麻...((笑

不過這個花名很特別,香附子。
作者: 麥麥    時間: 2014-6-9 07:39
我去Google了紫藤(舉手
結果是原網的拍照技術有待改進(喂喂
這張的顏色就滿漂亮的…我不太會說,感覺原本那張的紫色髒髒的,這張比較清澈。
一大片的樣子很特別耶感覺可以當門簾(被打

@提白‧西勒 當時看到的是門簾狀嗎XDDDD

作者: 樹兒    時間: 2014-6-22 00:29
我是火球花呢.
看到那個圖騰,我還以為是煙花(煙火)。
這個網站很用心呢,又有花語又有美麗的圖騰,學到了不少花朵。
作者: 剎.末隱    時間: 2014-6-22 03:55
馬拉巴栗
領導
你的組織力強、架勢十足,能快速找到適切的規則,發令調度、有條不紊,充份展現領導才能,受人愛戴與尊崇。

別名:大果木棉、美國花生、發財樹、南洋土豆

[attach]1568[/attach][attach]1569[/attach]

完全不像我阿.....
只注意到花生、土豆、發財  XDDD

作者: 若宸    時間: 2014-9-10 13:48
不是花,也不是草?是木頭?!
恩,自由自在很好啊……怎麼是木頭呢……

作者: GLEESTAR    時間: 2014-9-24 19:14
榿葉懸鉤子
防衛
你為了避免被傷害,總是隨時做好各種防衛措施,預先制止任何居心叵測之人靠近,是一個懂得自我保護的人。

You will be fully armed in preventing from any hurt. As someone gets to you with ulterior motives, you will fight back immediately. You are a person with defense and caution.

歡迎光臨 ◇◇Angel City — 天使帝國◇◇ (http://angelcity.tw/bbs/) Powered by Discuz! X3