◇◇Angel City — 天使帝國◇◇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 619|回復: 0

【公告】月系通行證申請方案

[複製鏈接]
發表於 2014-6-9 00:25:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 聿玖凌 於 2014-7-4 21:15 編輯

(前言)


事件一
時間:夜晚
地點:曲月塔頂層辦公室
「天使長大人,今晚國民們在西斯菲德舉辦篝火野營,來同樂嗎?」
「當然去!順便讓內政處送百斤肉品過去吧!」
天使長屁瘨屁瘨地跟了上去。
「天使長大人,系內食物的庫存已經入不敷出……」收到指令的內政官有苦難言。


事件二
時間:下午
地點:商店街
「天使長大人,這是敝店新發售的翡翠石,買點吧?」
「當然買!還有那邊的琥珀石和瑪瑙石!」
天使長樂呵樂呵地掏出錢包。
「天使長大人,您不能拿金庫的公款購買私人物品……」身後的內政官慌忙阻止。


事件三
時間:清晨
地點:曲月塔內政會議廳
「再如此繼續放任天使長大人胡鬧,月系的沒落便在旦夕之間啊!」
「你們偷偷聚在一起說些什麼啊?我可以一起聽嗎?」
天使長神出鬼沒地偷聽八卦。
「天使長大人,請您乖乖在辦公室陪帝兔玩,別再來鬧事了……」內政官們廢然長嘆。


為了應付貪吃又喜好奇珍異寶的自家天使長大人,負責處理通行令牌事務的行政官迫不得已,只好朝他系國民伸出了魔爪。
前來申請通行證的你需要付出一些代價,才可以順利得到路引令牌。



【申請代價純粹娛樂性,原則上不管寫的是什麼,都不會影響審核結果,審核的重點還是放在申請原因上的。(笑)】






月系通行證申請方案


月城路引令牌


令牌介紹:

  月城路引令牌是使用月系特有玉石製作而成的令牌,牌面呈鵝黃色,若持有人身處月系領地,令牌便會發出溫和卻不刺眼的微光。
  該微光便是令牌上的魔法運轉所產生的效果,魔法是由在月系西斯菲德草原生長的月精靈所施展,此效果可使持有人安全通過迷霧森林及飄水地帶。
  令牌取得後即與持有人產生連結,因此可收在行囊之中,不需隨身配戴,若於月系領地內行動時,遇到負責維持治安的守衛攔截盤查,再取出作為憑證即可。
  若進入領地者未持有令牌,週身無令牌魔法守護,將有可能被困在摩琊島山腳的迷霧森林之中無法離開,且位於山脈中段,漂浮於空氣中的飄水甚至能將擅闖者致命。
  持有令牌者可進入西斯菲德草原,參觀並加入月系舉辦的系內活動,享用系內獨有的眾多美食,月系特有的藥草及礦石名冊亦陳列於此,由月精靈管理。
  生長於西斯菲德草原的月精靈個性溫和,但因天性膽小,對生人有嚴重排他性,因此路引令牌是進入西斯菲德草原的必要條件。



申請方式:

  一、月系成員申請辦法:
    於曲月塔中,月天使名冊部門填寫個人資料,名冊管理者將於審核歸檔後核發路引令牌。
    (就算有在涼亭報到,沒有填名冊資料的還是不會發。)

  二、他系成員申請辦法:
    於月城中央涼亭,路引令牌申請部門填寫申請表,需填寫的資料如下三點:
    一、申請過程(如何到達涼亭、申請時發生的事情。)
    二、申請原因(審核通過與否的重點依據。)
    三、申請代價(申請者願意呈交給月系的該系特產、自身擁有的特殊物品、或者自行捕獵採集到的各種食材。
           簡單說,就是賄賂品。)
    申請表經部門管理者審核後核發。
    註※填寫用心、內容詳盡者,將額外發放2經驗值、5帝國幣。(2014.07.04新增)



回收條件:

  一、申請轉離月系者(需填寫申請表才會再次核發。)
  二、觸犯帝國法規或月系規章者。










來源: 月系通行證開放申請公告
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

系統廣播上一條 /1 下一條

小黑屋|Angel City

GMT+8, 2019-7-22 07:13 , Processed in 0.113573 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表