◇◇Angel City — 天使帝國◇◇

搜索
查看: 3480|回復: 16

[嗑牙閒聊] 【轉載】你看到甚麼顏色?※[測驗]

轉載來源:這裡

這是一張神奇的圖片,每個人看到的顏色都不一樣!

這是一個著名的視錯覺圖:名叫“貝漢轉盤”,這個轉盤只有黑白兩色,但它在旋轉時,人會看到其它顏色,而且每人看到的顏色各有不同。不信讓你身邊的朋友來一起看,他一定能看到你所看不到的顏色。

除了黑色和白色,你首先看到的顏色的意義

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

1.首先看到藍色的人:
  • 你是一個愛好和平的人,同時擁有很強的直覺力。你的出現,可以撫慰周遭人的心靈。你能看見藍色,所以也暗示了你喜歡接近海洋,海洋總可以帶給你平靜與放鬆。代表你的感受很敏銳,可以體察到很細微的事物,可以連結上天。
  • 你的困難與挑戰:你有口難言嗎?你有太多的話藏在你的心中嗎?因為有太多話沒有被說出來,所以你無法得到內心的平靜。
  • 你的未來潛能:喜愛和平,跟自己很和諧地相處,承諾要追求和平。善用與喉嚨有關的創造力(譬如跟演說有關),支持別人。

2.首先看見紅色的人:
  • 你是一個很陽光的,很有智能的人。你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。對你來說,身體最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量與慾望。代表你是一個有領導力。
  • 你的困難與挑戰:你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,但慾望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠,生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。
  • 你的未來潛能:在管理和組織方面具有權威和很好的才能,將這些才能跟智能結合。能夠知道來自前世的知識,並且能夠利用這些知識。

3.首先看到紫色的人:
  • 你跟靈性,宗教,修行很有緣分。你可能帶有很強的直覺力與靈通能力,這種能力可以治療他人的身心。代表你有能力釋放掉老舊的自我模式與習慣。
  • 你的困難與挑戰:你想待在你的身體嗎?我的意思是:你想留在地球上嗎?或許你常覺得自己像個外星人,你的想法,感覺,行事風格,人生觀……都與一般人不同。
  • 你的未來潛能:是一個與神性計劃一致的人,並將的生活建立在此觀念上,經常獲得自發性的“開悟經驗”。

4.首先看到綠色的人:
  • 你有一顆好心腸,很有愛,很柔軟,很慈悲。跟你相處可以使人放鬆,沒有壓力。你喜歡自然,喜歡簡單。代表你是一個自在、流動的人,可以順著生命之流而改變。
  • 你的困難與挑戰:你常莫名地心悸嗎?你會有沒來由的恐懼嗎?如果你仔細傾聽你的心,你會發現你的心在告訴你:我好難過!你積壓了太多的感覺在你的心,而你一直沒有去看顧心中的感覺。
  • 你的未來潛能:是一個只帶領而不掌控對方的人,給予他人成長的空間。打從心底關心人類的問題,認知所需要做的事並將它完成。

5.首先看到黃色的人:
  • 你是一個陽光般的人,常常可以帶給周遭的人快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性的思考,你清楚知道自己要的是什麼。
  • 你的困難與挑戰:你只重視目標不重視過程,你喜歡追求慾望卻忽略了享受過程。你是一個理性的人,你善於計劃,重視邏輯,卻忽略了你的感情,你的直覺,你的心。
  • 你的未來潛能:是一個仁慈、和諧的“陽光”人物,從行動中也可以反映出這點(例如,可能具有舞蹈天份),跟隨著自然的流、跟隨著生命的流。

6.首先看到灰色的人:
  • 你是乾乾淨淨的人,很可愛。你跟靈性,宗教或修行有緣分,如果你有接觸靜心,你很容易可以感受到很深的平靜。
  • 你的困難與挑戰:你有著淡淡的憂愁,小小的自閉,做事情總缺少了那一分力氣,無精打采。你有些夢幻,想法總是不切實際。你不想跟人聯絡,什麼事都不想做,但獨自一人卻感到寂寞,無法享受單獨,無法得到平靜。
  • 你的未來潛能:是一個蛻變過的人,解放自己也解放別人,肩負和平的任務,與上帝有連結,並以務實的方法蛻變神的旨意與神共同創造。

7.能看到更多顏色的人:
  • 你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人。但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起來。代表你是一個善於溝通,有創造力的人。
  • 你的困難與挑戰:你習慣將你自己的光隱藏起來,雖然你有豐富的內涵,但你無法跟人分享。長久的隱藏,造成你有習慣性的憂鬱。
  • 你的未來潛能:知道他或她的理想,而且能夠去實現它們。

我是有情感障礙的那一色....

推薦指數: 5.0
我是綠色 可是個人覺得我的個性比較符合紅色  發表於 2015-7-15 22:22
無法肯定是灰色還是黃色,好像是一起看到  發表於 2015-1-3 12:47
無法肯定是灰色還是黃色,好像是一起看到  發表於 2015-1-3 12:47
蠻有趣的測試,不過我怎麼看都只有黑與白耶.  發表於 2014-12-10 22:49
紫色嗎XD~超能潛能!  發表於 2014-9-12 12:13
推薦指數: 5
紫色.....我不要信仰宗教~我要留在地球啊啊~~不過能幫助人還挺好的。  發表於 2014-9-10 13:41
嘛~~~~我看到的都不是上面那幾種顏色。我是怪人。  發表於 2014-7-26 16:37
可能跟光線、螢幕等等因素有關吧XD,不過這個蠻好玩的XD  發表於 2014-7-10 12:12
推薦指數: 5
藍色,不過細看又看到超多顏色~紅色、黃色、綠色 XD  發表於 2014-7-9 23:59
我家人也問我這個...我怎麼看都是咖啡色啊= =  發表於 2014-7-9 22:26