◇◇Angel City — 天使帝國◇◇

搜索
查看: 11602|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[嗑牙閒聊] 【轉載】希臘神話人格大分析!※[測驗]

樓主

在網路上看到這篇~順手轉過來給大家看看XD
在希臘神話裡面你是屬於哪一位?
結果我測出來竟然是達芙妮(冏)....

【來源】希臘神話人格大分析!
【全文】9.  月桂精靈-達芙妮 (Daphne)
對純潔無邪的事情有絕對的堅持,要求絕對的正確與真理,欣賞大器、自然、權威感,雖然不是最聰明的人,但對自己關乎的事情擁有超高敏銳度,萬萬不可被侵犯。

大罩門
不能跟達芙妮耍白目。所謂的白目是指,基本上的不禮貌他們不能接受(除非你是家人,他們很愛家人)、所有約定好的規定規則不能輕易更改、想要與他們一起做事,許多決策即使不問過他的意見也不能忘記報備,讓他們有所心理準備。
讓許多事情在條理當中,是相當重要的。不能說謊、不能拖延、不能做不對的事情,彷彿是活著的「愛的真諦」。但他們不是真的那麼嚴格,有時候達芙妮會有一些小調皮,只要在他們自己的觀念當中不是罪惡,還是有機會能夠看到他們小叛逆的時候
只要別因為某些錯誤而延誤了達芙妮的任何事情,也別在他心煩的時候為他惹出小風波,達芙妮平常矜持的情緒,也是有忍耐限度的。

哈哈哈哈哈哈,那個罩門論;有一點準啦XD
達芙妮根本修女吧....整個戒律森嚴的感覺Q_Q...
禁止阿波羅手刀追逐!(#

咦咦我也是這個耶(握手  發表於 2014-5-29 21:48
很有傲嬌娘的味道  發表於 2014-1-18 09:40
沙發
@封‧奡塵
記性強....以後不可以隨便得罪了!!!(正色
科科,你那個外型罩門..我只能說有些人沒再怕的XD||||
我們公司就一個!
攝影師:XX你這麼胖一定很早就會死掉。
業 務:(淡定)好了,我去客戶那邊了。

以上戲碼,只要這兩位同時在公司就一定會重覆一次-v-

撇開這種測驗,我也遇過那種非常在意自己外表,在意到甚至認為不管整型整多大都是正確的選擇...

@樹兒
你是第三個我鎖知道的"晴天娃娃"XDDDDDD
(註:朋友替這個神取的暱稱XD)

@藍熙情
人家是冥后,用嬌貴來形容好像也無不妥耶OWO+

@瑪梨露西亞‧迪‧瓦萊拉
原來你是一隻狂野的羊嗎=口=!!!
一較高下!!!讚啊~很乾脆的定勝負~~~
回復 支持 反對