◇◇Angel City — 天使帝國◇◇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 747|回復: 0

[系規/教學] 火系創角注意事項

[複製鏈接]
發表於 2014-6-25 01:35:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


創角前請先詳閱帝國共通創角規則:
帝國創角注意事項
基本姓名規定
個人頭像/會員圖示管理辦法

※天使帝國是一個以奇幻世界為背景的角色扮演型社群網站。
 雖然並非無時無刻都在扮演角色,但為了更順利的與他人一同創作、交流、參加活動,
 還請設計一個你所扮演的角色吧。

※雖然這裡的創角不如TRPG那般嚴謹,但也請不要做出最帥、最強、帝國第一、異世界的神率領魔王的勇者這種活該被吐槽的YY設定。
——要設定一個有說服力的強者並不容易,不用給自己找這種麻煩。

※你的角色可以沒有武術或特殊能力,但火領氣候炎熱、環境嚴峻,請確定你的角色有辦法在這裡生存下去。
※你可以是「從時空裂縫掉入的異界人」、「申請進入的移民者」,或「父母是上述某一種而在帝國土生土長的人。」
 但不能是「帝國的原住民」、「帝國的某某職員」、「帝國某人的親戚(除非你真的在三次元跟他認識說好設定)」等等…
※如果沒有特別設定住所,所有天使以上成員默認住在錫爾塔的居住區。
※目前火領地理狀況不明,強烈建議各位新成員住宿舍就好…


有任何相關疑問歡迎在晴焱提出。
以上規則會再視實際情況更動修改,請各位多多配合。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

系統廣播上一條 /1 下一條

小黑屋|Angel City

GMT+8, 2017-5-23 22:43 , Processed in 0.089401 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表